Harga dan Spek Mi 11 ultra

Membahas tentang telfon pintar memang menarik guys,. Terlebih ponsel yang satu ini, yaitu smartphone xiomi. Selalu menjadi primadona milenial karena kelebihan dan harganya yang miring daripada  merek yang lain. Apabila Kalian sedang mencari info harga dan spesifikasi Mi 11 ultra guys, Simak ulasan berikut ya,. Ceckibrot

Inget hp murah, pasti yang ada di otak kalian adalah handphone xiaomi betul gak? Memang gk salah guys, brand yang satu ini dikenal dengan harga miring tapi bukan kaleng kaleng dan lumayan tinggi spesifikasinya loh. Semenjak munculnya merk satu ini, kehadirannya menciptakan warna baru di dunia smartphone yang sebelumnya hanya dikuasai oleh penguasa merk terkenal.

Xiaomi sendiri dirilis sejak tahun 2020 dari perusahaan China, yang kemudian langsung merangsek ke atas bersaing dengan merk ternama yang lainnya. Dari pertama kali dirilis, brand satu ini sudah mendapatkan atensi yang tinggi dari pengguna ponsel.

Keunggulan Hp Xiaomi Mi 11 ultra

Selain yang harganya super duper bersaing, dan membuat kepanikn para kompetitornya xiaomi telah terbukti mempunyai keunggulan dari segi kualitasnya guys. Mau tau? Berikut ini beberapa alasan kenapa kalian musti menggunakan hp Xiaomi Mi 11 ultra:

1.         Harga Murah namun kualitas terjamin

Kenapa demikian, bahkan flagship nya xiaomi bisa dibandrol sekelas dengan smartphone kelas menengah brand lain. Gimana gk bikin panik para pesaingnya,. Panik gak? Ya panik lah masa enggak.

2.         Hardware nya berkualitas premium

Satu lagi nih yang menarik, walaupun dijual miring semiring miringnya, kualitas ponsel ini bisa di bandingkan dengan merk lain. Karena bahan material yang digunakan sebagai bahan utama tergolong premium. Bahkan chipset yang dipakai xiaomi pasti dari qualcomm yaitu snapdragon.

3.         Kamera luar biasa

Lagi lagi, xiaomi enggan dikenal kaleng kaleng guys. Karena xiaomi tahu betul kebutuhan fotographi adalah sifatnya fardu ‘ain, alias wajib bagus. Inilah yang disukai para pemuja selfie.

4.         MIUI yang mudah, userfriendly dan terupdate

Hal menarik lainnya dari xiaomi adalah User Interface nya yang khas dan sangat familiar digunakan. Bagusnya lagi update MIUI juga tersedia di ponsel xiaomi yang lawas sekalipun.

5.         Awet dan tahan lama

Tidak seperti produk dari china lainnya yang dikenal mudah rusak, xiaomi termasuk yang cukup awet. Hampir tidak ada masalah kritis yang timbul , asal hp kalian tidak di banting banting ya guys.

6.         Layanan Garansi yang maknyoss

Beda dengan brand lainnya, yang jika sudah dilakukan rooting, maka garansi tidak berlaku. Tapi tidak dengan xiaomi. Walaupun kalian sudah oprek hardware nya atau sudah di root, garansi tidak akan hilang. Selama memang masa garansinya masih berlaku.

7.         Aplikasi bawaan bisa di delete

Kalian sering kedapatan memory full dikarenakan banyak aplikasi bawaan dari smartphone yang gak begitu perlu tapi gak bisa di hapus? Tenang guys, masalah ini tidak akan terjadi di smartphone xiaomi. Apapun aplikasi bawaan yg sudah terinstall, kalian bisa menghapusnya loh. Jadi mermory kalian tidak akan terbebani dengan aplikasi aplikasi yang jarang kita pake.

Harga dan Spek Mi 11 ultra

PENYIMPANAN RAM4GB+64GB, 6GB+128GB
RAM LPDDR4X + penyimpanan UFS2.2
* Penyimpanan dan RAM yang tersedia lebih sedikit dari memori total karena penyimpanan sistem operasi dan perangkat lunak yang sudah diinstal di perangkat.
DIMENSITinggi: 161,81mm
Lebar: 75,34mm
Ketebalan: 8,92mm
Berat: 190g
*Data disediakan oleh laboratorium internal. Metode pengukuran industri mungkin berbeda, sehingga hasil sebenarnya dapat berbeda.
LAYARLayar 6.5” FHD+ DotDisplay
Resolusi: 2400 x 1080
Rasio kontras: 1500:1
Refresh rate: 90Hz
Tampilan DynamicSwitch: 30Hz/50Hz/60Hz/90Hz Mode baca 3.0 Sensor cahaya ambien 360°
PROSESORMediaTek Dimensity 700 CPU: Arm Corteks-A76, proses pemrosesan 7nm, CPU octa-core, hingga 2,2GHz GPU: Arm Mali-G57 MC2, Frekuensi GPU Maks: 950MHz
BATERAI DAN PENGISIAN DAYABaterai 5000mAh (typ) Mendukung pengisian daya cepat 18W
KAMERA48MP kamera utama
Ukuran sensor 1/2” f/1,79

2MP kamera makro
f/2,4

2MP sensor depth
f/2,4  

Fitur fotografi kamera belakang
Mode malam
Kamera AI 5.0
Bingkai film  

Fitur video kamera belakang
Mode makro video
Video time-lapse
Video gerak lambat  

Perekaman video belakang
1080p 1920×1080 | 30fps 720p 1280×720 | 30fps
Gerakan lambat: 1280×720 | 120fps  

8MP kamera depan
f/2,0  

Fitur fotografi kamera depan
Mode beruntun berpengaturan waktu
AI Beautify
Mode potret AI dengan bokeh dan kontrol kedalaman
Bingkai film  

Fitur video kamera depan
Time-lapse
AI Video Beautify  

Perekaman video depan
1080p 1920×1080 | 30fps
720p 1280×720 | 30fps  
KEAMANANSensor sidik jari di bagian samping AI face unlock
NFCNFC multifungsi* Mendukung Google Pay *Fungsi mungkin berbeda di beberapa pasar
JARINGAN DAN KONEKTIVITASDual SIM, dual standby: 5G+5G
Band jaringan:
Mendukung 5G / 4G / 3G / 2G
5G:n1,n3,n7,n8,n20,n28,n38,n40,n41,n66,n77,n78 4G: FDD-LTE Band 1,2,3,4,5,7,8,12,17,20,28,32,66 TDD-LTE Band 38,40,41
3G: WCDMA Band 1,2,4,5,8
2G: GSM 850 900 1800 1900 MHz
*Konektivitas 5G bisa berbeda-beda tergantung ketersediaan di wilayah dan dukungan operator setempat.  

Jaringan Nirkabel Wi-Fi 2,4 GHz/5 GHz Bluetooth 5.1
NAVIGASIGPS: L1 Galileo: E1 | GLONASS: G1 | Beidou Pemosisian tambahan A-GPS | Kompas elektronik | Jaringan nirkabel | Jaringan data
AUDIOJack headphone 3,5 mm Sertifikasi Hi-Res Audio
SENSORSensor jarak | Sensor cahaya ambien | Akselerometer | Giroskop | Kompas elektronik | IR Blaster
UI DAN SISTEMMIUI 12 berbasis Android 11
ISI KEMASANPerangkat | Adaptor | Kabel USB Tipe-C | Alat Pembuka SIM | Casing Pelindung | Panduan Memulai Cepat | Kartu Garansi
WARNAPoco Yellow, Power Black, dan Cool Blue
HARGARp 2.600.000 (4 GB/64 GB)
Rp 2.900.000 (6 GB/128 GB)

Bagaimana guys, yakin gk minat memiliki Hp Xiaomi Mi 11 ultra? Itu tadi beberapa ulasan Mi 11 ultra Spek dan Harga . Semoga bermanfaat

Tags: #spesifikasi Mi 11 ultra